Nachbarschaftshilfe Taufkirchen e.V.

Die Nachbarschaftshilfe Taufkirchen ist seit 1972 eine wichtige Anlaufstelle für viele soziale Themen in unserer Gemeinde. Sie ist überparteilich und konfessionell unabhängig.

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren? Bei der Nachbarschaftshilfe gibt es vielfältige Möglichkeiten, sich mit Ideen und Tatkraft einzubringen. Jeder ist herzlich willkommen!

Für alle Altersgruppen wird ein breites Spektrum an professionellen und niederschwelligen Diensten angeboten.

Kommen Sie direkt bei uns vorbei oder besuchen Sie unsere Homepage:
www.nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de

Seit jeher pflegen wir engen Kontakt zur Gemeindeverwaltung und anderen sozielen Diensten in Taufkirchen, den Kirchengemeinden, den Sozialdiensten des Landkreises und unserem Dachverband, dem Paritätischen Wohlfahrtsverband in Bayern.

Die Nachbarschaftshilfe Taufkirchen ist Mitglied im Bundesprogramm Mehrgenerationenhäuser sowie im Landesverband Mütter- und Familienzentren in Bayern e.V.

Unsere Anschrift:

Nachbarschaftshilfe Taufkirchen e.V.